news

News & Events

最新上市

 首頁/活動訊息/最新上市/REVOX 超高亮度 200萬lx LED光箱光源機《功能更新》:FB功能

REVOX 超高亮度 200萬lx LED光箱光源機《功能更新》:FB功能

更新日期:2015/02/11/


FB功能更新:自動化調整光衰

SLG-150/165V內部本身有防止LED光源因溫度及時間的使用導致亮度衰落的回授功能。能將光源亮度因溫度及時間變化,自動調整光箱內部電路,讓光亮度控制在±2.6%內。
SLG-150/165V-FB不但具有原本的回授功能,另外增加了亮度回授自動調整的功能。

何謂亮度回授自動調整?
此功能利用光箱內部Sensor,將第一次將環境架設做完校正後,記錄各亮度參數的光亮度,未來LED亮度若衰落,光箱將會自動調整內部參數,提高光亮度至校正時的參數亮度。LED光源變化超過±5%將自動調整LED亮度,不需外接回授光纖即可有回授功能。

SLG-165V-FB校正有兩種模式可選擇
–自動連續校正五個濾片,時間約莫1小時20分中
–單一濾片校正,時間約莫20分鐘

SLG-150V
SLG-165V
如需詢問產品相關訊息, 請電洽本公司: (02) 2603-1600 或 Email: sales@nowa.com.tw , 謝謝.
back