誠信, 專業, 員工, 客戶滿意

Our Product

產品介紹

 首頁/產品介紹/Infinity Photo-Optical

Infinity Photo-Optical

Infinity Photo-Optical
Infinity Photo-Optical 公司成立於1984年,具有世界公認領先的長距離鏡頭技術和連續聚焦顯微鏡技術,至少獲得三個國際公認的榮譽獎項。
無論你是尋找遠距離拍攝或近照式高倍率顯微鏡頭,目的是用來進行目測觀查、搭配傳統型相機,亦或者是直接裝設於高速視覺檢查設備上,都可從
Infinity 全系列光學鏡頭產品,依不同工作距離,景深,放大倍數和分辨率選擇,找到符合您多樣性、差異化的應用需求。“從近到無窮大” 就是Infinity 的真正定義。
Infinity 的應用包括工業產品的監控/量測、機器視覺、雷射/生物醫學研究。其客戶範圍廣泛,從小型實驗室到世界前500大企業,航空航天工業,研究中心,大學和政府機構。

Infinity Photo-Optical 產品系列

InfiniProbe™ TS-160 微距/顯微鏡頭

InfiniProbe™ TS-160 微距/顯微鏡頭

  • 超高解析度,連細微的蒼蠅複眼都可以非常清晰拍攝.
  • 全新設計概念的鏡頭產品,可以讓你更簡單操作,並且更容易取得更良好、更高解析的的微距/顯微影像(MACRO/MICRO image).
  • 獨特的內部光學尋焦系統及可變光圈.
  • 光學放大倍率範圍:高達0~16X.
  • 作動距離:從18㎜到無限遠(∞).
  • 搭配相機: Sensor尺寸為35mm以上任何的相機, 皆可使用.
more
1 spacer總共 1 筆 , 第1 / 1頁