誠信, 專業, 員工, 客戶滿意

Our Product

產品介紹

 首頁/產品介紹/工業應用/Line Scan 工業相機/ Uniiqa+系列 線掃描CMOS相機_Te2v

工業應用 / Line Scan 工業相機

Uniiqa+系列 線掃描CMOS相機_Te2v

  • 提供經濟的、靈活的、簡便的“一站式”高速解決方案
  • 超高分辨率最高可達16,384 pixels,5μmx5μm pixel size
  • 黑白 line rate最高可達140kHz,彩色line rate最高可達100kHz
列印本頁
 Uniiqa+系列 線掃描CMOS相機_Te2v
UNiiQA+系列線陣相機是專門為檢測系統而設計,打破了當前檢測系統的局限性,具有輸送量更高、檢測範圍更大、可識別的缺陷更小、成本更可控等特點。
UNiiQA+系列相機均採用由Teledyne e2v自主研發的高性能CMOS感測器,提供NBASE-T、CameraLink兩種介面 以及2k/4k/Muiti/16k多種解析度等多種型號的相機供客戶選擇。也因UNiiQA+系列相機價格選擇範圍非常廣泛,所以可滿足任何性能應用的需求,提供經濟的、靈活的、簡便的“一站式”高速解決方案,可滿足各種性能和預算要求。


   

Teledyne e2v 擁有 40 年以上的成像經驗,其圖像產品已成為機器視覺市場中的享有美譽的關鍵供應商。

若要獲取Te2v全系列線掃描攝像機的更多資訊,敬請參考以下連結並與我們聯絡,謝謝。
https://camera-finder.e2v.com
back