誠信, 專業, 員工, 客戶滿意

Our Product

產品介紹

 首頁/產品介紹/REVOX/光源燈箱/SLG-150V 超高亮度LED燈箱光源機

REVOX / 光源燈箱

SLG-150V 超高亮度LED燈箱光源機

  • 超高線性調整亮度,符合各種環境應用
  • 點亮使用LED壽命長達30000hr不衰減
  • 可客製光纖接頭/對應各標準規格
  • 多種控制介面,適應各種訊號控制方式
  • 獨家高效散熱技術,有效延長使用壽命
  • 符合CE標準規範。
列印本頁
SLG-150V 超高亮度LED燈箱光源機


REVOX開發出比金屬鹵素燈(HID的一種)及鹵素燈使用壽命還要長的高亮度LED光源箱,連接的光纖導管口徑從Ø6mm到Ø18mm不等(參照各光源箱規格),適用於現有市售各類的光纖導管尺寸。
 

每種光源箱都具有高均勻性光源輸出及相當穩定的光譜特性,並備有多種光譜波段LED可選擇
白光亮度可達2,000,000 Lux,
具備RS-232EthernetDigital control等控制方式,可靈活搭配各種整合式機台.
超高線性度調校,

REVOX SLG family高亮度LED光源箱可在自動化產業及表面檢驗上可發揮出最佳的性能,非常適合塑膠、薄膜、金屬、紙類、平板顯示器及太陽能板等產業使用。

全新版本SLG-150V-FB:FB功能

SLG-150V內部本身有防止LED光源因溫度及時間的使用導致亮度衰落的回授功能。能將光源亮度因溫度及時間變化,自動調整光箱內部電路,讓光亮度控制在±2.6%內。
SLG-150V-FB不但具有原本的回授功能,另外增加了亮度回授自動調整的功能。

FB功能:亮度回授自動調整
何謂亮度回授自動調整?
此功能利用光箱內部Sensor,將第一次將環境架設做完校正後,記錄各亮度參數的光亮度,未來LED亮度若衰落,光箱將會自動調整內部參數,提高光亮度至校正時的參數亮度。LED光源變化超過±5%將自動調整LED亮度,不需外接回授光纖即可有回授功能。

內部有2顆感光元件
–LED本體
–濾片折射光

back