Xtium-CLHS PX8

Xtium-CLHS PX8
  • Camera Link HS標準接頭
  • 高達2.1GB/sec的圖像傳輸速度
  • 高達3.2GB/sec的主機傳輸
  • 可編程的3x3濾波器
  • 可使用Sapera視覺軟件SDK
產品簡介
Xtium-CLHS PX8是為高速、高帶寬相機開發的PCIe Gen 2圖像採集卡,具備可靠的性能,高達7個數據通道能捕捉2.1GB/s的總數據傳輸率和3.2GB/s的持續主機傳輸帶寬。這款高可靠性、高耐用性的圖像採集卡得到Sapera LT軟件的全面支持,具有高成本效益且易於集成。 Xtium CLHS圖像採集卡以無縫多板同步和內置功能為特色,能以相機最高速度將採集到的圖像重新分發給多達6個圖像採集卡,支持跨多台計算機的分佈式圖像處理。

 

Fully Supported By Sapera™ Vision SDK

 
當與Teledyne DALSA影像擷取卡結合時Sapera基本的標準處理工具運行不須收取額外的費用。軟體包含圖像處理功能,根據面積 (normalized correlation based)模板匹配工具,blob分析和鏡頭校正工具。
Sapera™ Nitrous能憑藉圖形處理單元(GPU)和多核CPU優化(MCO)加速Sapera 基本應用程序。
Sapera™ Architect提供一個友善,非程式化圖形編輯環境,方便快速測試驅動及影像工具應用程序。

產品規格
功能 型號
相機類型 CLHS 1,4,7通道配置
頻寬 3.125Gb/s
BPP(位/像素) Mono8,Mono10,Mono12,Mono16
主機連接 支持Pcle 2.0X8
緩衝空間 512MB
支援系統 Windows7/8/8.1/10(32/64bit),WOW64,Linux
對應程式 Sapera Vision Software
下載服務
開始列印