Xtium-CL MX4

Xtium-CL MX4
  • 兼容CameraLink 2.0版本
  • 可擷取雙Base、Medium、Full和80bit影像
  • 支持高頻寬、長線纜傳輸
  • Camera Link操作可達85MHz
  • 可使用Sapera LT SDK 和T2IR結構
  • PoCL支持所有Camera Link配置
產品簡介
Teledyne DALSA公司推出的Xtium系列是為滿足當今相機技術不斷提高的圖像解析度和更快的頻率而開發設計的。Xtium系列圖像卡可以提供更大的頻寬,能在更長的線纜距離滿足Camera Link 80-Bit模式的需求,並且支持多種線陣/面陣、彩色/黑白攝像機,所有產品都採用緊湊、半長、單插槽解決方案。
Xtium-CL MX4圖像卡充分利用了PCIe Gen 2.0 ×4平台的優勢,能以高於1.7GB/s的帶寬進行數據傳輸,同時支持PCIe Gen 1.0插槽,以850MB/s的速率進行傳輸。
Xtium CL MX4可支援Base、Medium、Full或80bit模式Camera Link相機。

 

Fully Supported By Sapera™ Vision SDK

 
當與Teledyne DALSA影像擷取卡結合時Sapera基本的標準處理工具運行不須收取額外的費用。軟體包含圖像處理功能,根據面積 (normalized correlation based)模板匹配工具,blob分析和鏡頭校正工具。
Sapera™ Nitrous能憑藉圖形處理單元(GPU)和多核CPU優化(MCO)加速Sapera 基本應用程序。
Sapera™ Architect提供一個友善,非程式化圖形編輯環境,方便快速測試驅動及影像工具應用程序。

產品規格
Pixel Clock up to 85MHz
傳輸速度 3.125Gb/s
緩衝空間 512MB
主機連接 PCle Gen2x4
操作系統 Windows XP/7/8(32/64bit)
GPIO On-borad 4-in/4-out
對應程式 Sapera Vision Software
下載服務
開始列印